28 mai 2006

LAIT DE GRENADE


Une petite boisson rafraîchissante... J'avais envie de boire quelque chose de doux et mon loup revenait juste de l'épicerie orientale avec quelques merveilles.

Verser 40 cl de lait de coco dans un grand verre doseur ou le bol d'un mixeur. Décortiquer une grenade et ajouter au lait de coco les graines rouges qu'on trouve dans le fruit. Ajouter également les feuilles de 4 brins de menthe fraîche ainsi qu'1 cs de sucre roux. Mixer (le mixeur plongeant est idéal). Filtrer à travers un chinois très fin, afin de séparer du lait les pépins présents dans les graines de grenade. Décorer d'une feuille de menthe. Servir très frais.




1 Comments:

Blogger Virginie said...

Celui-là il me plaît bien. Reste à décortiquer la grenade. Mon grand-père se servait d'un papier journal pour éviter de se piquer les mains.

3/6/06 00:41  

Enregistrer un commentaire

<< Home