VELOUTE CAROTTE-POTIMARRON
Je rapatrie les recettes de cuisine hivernales de mon ancien blog... Elles ne sont pas tellement de saison mais c'est histoire de les avoir sous la main... pour l'année prochaine ! ;)
Peler et râper les carottes. Epépiner le potimarron, lui ôter la peau et le râper.
Couper les oignons. Les faire revenir dans l'huile sans les laisser colorer.
Ajouter les carottes et le potimarron et tourner pendant 5 minutes.
Ajouter 1,5L d'eau froide. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Retirer du feu, laisser tiédir. Mixer.
Ajouter la crème fraîche, 2 pincées de sel et 2 tours de moulin à poivre.
Mélanger.
Réchauffer sur feu moyen. Servir aux premiers frémissements.
Une petite soupe toute douce pour faire le plein de vitamines, d'oligo-éléments. 500g de carottes 500g de potimarron 2 oignons 2 cs d'huile d'olive 4 cs de crème fraîche sel, poivre |
Peler et râper les carottes. Epépiner le potimarron, lui ôter la peau et le râper.
Couper les oignons. Les faire revenir dans l'huile sans les laisser colorer.
Ajouter les carottes et le potimarron et tourner pendant 5 minutes.
Ajouter 1,5L d'eau froide. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Retirer du feu, laisser tiédir. Mixer.
Ajouter la crème fraîche, 2 pincées de sel et 2 tours de moulin à poivre.
Mélanger.
Réchauffer sur feu moyen. Servir aux premiers frémissements.
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