RAGOUT DE LEGUMES D'HIVER
Une petite recette de mon loup...
Pour 2 personnes : 1 oignon jaune 1 poignée de haricots coco 5 petits navets blancs 5 petites carottes 1 pomme de terre 3 gousses d'ail 1 cs de basilic 1 cs de coriandre 1 cs d'huile d'olive du thym du romarin 1 cube de bouillon de légumes lyophilisé sel, poivre du moulin |
Préparer les légumes : émincer l'oignon. Peler et couper en rondelles les carottes. Peler et couper en petits morceaux la pomme de terre. Hâcher l'ail grossièrement. Peler et couper en morceaux les navets.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les carottes et les morceaux de pomme de terre. Emietter par-dessus le bouillon-cube. Ajouter un verre d'eau. Couvrir. Laisser cuire sur feu moyen 5 minutes.
Ajouter l'ail, le thym, le romarin. Couvrir. Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les morceaux de navets. Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter de l'eau si ça accroche dans le fond de la casserole. En fin de cuisson, ajouter le basilic et la coriandre. Saler, poivrer. Laisser 2 minutes sur le feu et retirer.
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home