Détox - On croque le radis noir
Il pique mais qu'il est bon !!
C'est le choucou de notre foie après les repas copieux et les soirées arrosées.
C'est le choucou de notre foie après les repas copieux et les soirées arrosées.

L'hiver est sa saison ! On le choisit ferme, on ne le fait pas patienter même au réfrigérateur sous peine qu'il ramollisse et devienne toxique à cause du soufre qu'il contient, on le croque nature une fois débarrassé de sa peau et coupé en rondelles. En dehors d'une cure détox, on le sert à l'apéritif, à tremper dans un tatziki ou une sauce dips à base de fromage blanc ou fromage frais.
Contre-indications : aux personnes souffrant de calculs ou d'obstruction de la vésicule biliaire. A manger en petites quantités si vous avez l'estomac sensible et râpé en cas d'intestins fragiles.
Image libre de droit téléchargée sur stock.xchng. Auteur : gökçe-
5 Comments:
Bonne idée!
Je vais voir si j'en trouve au marché bio, vendredi!
Salut La Griotte,
j'en ai trouvé au marché et c'est pas mauvais râpé avec une petite vinaigrette.
a+
ApollineR
Heu oui, je oonfirme pour les intestins fragiles. J'en ai mangé quelques tranches allègrement et...j'ai passé l'après midi aux toilettes......
J'ai été prise, maintenant c'est a ton tour ...
Tu viens d'être taguée, viens voir mon blog pour connaitre la suite...
A bientot
labelleverte : pourquoi toutes ces messesbasses ?
Ce n'est pas compréhensible.
Il est où ton blog ?
Tu as été prise où et pourquoi lagriotte est taguée ?
Merci.
Enregistrer un commentaire
<< Home